标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴上放什么酒更好?婚宴上放什么酒凸显档次?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:509
核心提示:都说档次是需要用钱来表现的,当然,现实生活中不少这样的情况,有钱就可以选择更高档的地方,有钱就可以买更多昂贵的东西,档次

都说档次是需要用钱来表现的,当然,现实生活中不少这样的情况,有钱就可以选择更高档的地方,有钱就可以买更多昂贵的东西,档次也因此而提高了,但是事实上,一些小东西,一些别具一格匠心独运的东西,同样可以凸显出我们的档次。就如婚宴上放的酒,这就是有技巧有学问的,要是选得好,同样可以让我们婚宴的档次提升不少。


婚宴酒推荐一:泸州老窖特曲

泸州老窖特曲产于四川泸州,已成为浓香型白酒的典型,具有“浓香、醇和、味甜、回味长”的特色,饮后品尝,心神愉快。分为60度和55度两种。喝时无辛辣感,只觉回肠转气、香沁肌骨。

婚宴酒推荐二:洋河大曲

洋河大曲清初已闻名于世。  名酒“洋河大曲”产于江苏省宿城区,就是用当地“美人泉”的水酿制而成的。诗人称赞“洋河美人泉,佳酿醉神州”。洋河大曲酒度分64度和62度和55度。酒液无色透明,醇香浓郁,余味爽净,回味悠长,是浓香型大曲酒,有“色、香、鲜、浓、醇”的独特风格。

婚宴酒推荐三:金六福

金六福是近年来迅速崛起的白酒新锐品牌,在短短几年时间里,成功地占住了喜庆“福”文化领头羊的位置。金六福旗下有多款产品,包括二星、三星、四星、五星等级别,价位从二十多元到上百元不等,广泛适用于各种不同需求的新人们。

婚宴酒推荐四:五粮液

如果婚宴的场面很大,那么酒席的规格也绝不能含糊,高档的白酒必不可少。五粮液出自白酒名门,口感细腻,受到很多新人的赞誉。它产于四川宜宾市五粮液酒厂,水取自泯江江心,质地纯净,发酵剂用纯小麦制的“包包曲”,香气独特。五粮液酒液清澈透明,开瓶时喷香突起,浓郁扑鼻。饮后余香不尽,属浓香型酒,酒味醇厚,风格独特。

婚宴酒推荐五:古井贡酒

产于安徽亳县古井贡酒厂。厂内一口古井已有1400年历史。当地多盐碱,水味苦涩。独此井之水清澈甜美,用以酿酒,酒香浓郁,甘美醇和,该井被称为“天下名井”。自明万历年间就为进贡之酒。古井贡酒酒液清澈透明,香如幽兰,粘绸挂杯,余香悠长。属浓香型酒。其酒度为60~62度。


当然,最终要如何选择,还需要看看大家的实际考虑了,不管是宾客的喜好还是具体的预算,都会决定我们的选择。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/14/48307.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    都说档次是需要用钱来表现的,当然,现实生活中不少这样的情况,有钱就可以选择更高档的地方,有钱就可以买更多昂贵的东西,档次


    在线咨询


    返回顶部