标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

结婚当天新娘造型介绍 2018年简单新娘发型

放大字体  缩小字体发布日期:2018-03-01  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:549
核心提示:婚礼前新娘要选择合适的造型,新娘在当天的造型是不可忽视的,想要让婚礼更加难忘,那么新娘一般会提前来做好功课,下面就来看下
婚礼前新娘要选择合适的造型,新娘在当天的造型是不可忽视的,想要让婚礼更加难忘,那么新娘一般会提前来做好功课,下面就来看下这些婚礼造型的介绍。
新娘发型
结婚当天新娘造型介绍 2018年简单新娘发型  新娘妆发型一:  适合喜欢复古风格新娘造型的准新娘们打理的一款简单韩式新娘妆发型设计,露额的披肩长直发飘逸,搭配发饰很有优雅复古韵味。  新娘妆发型二:  适合轻熟女打造的一款清新新娘盘发发型,乌黑的长发打理出蓬松感十足的烫发效果,很有立体感的盘发设计,配合蓬松头纱更显清新脱俗。
新娘发型
结婚当天新娘造型介绍 2018年简单新娘发型  新娘妆发型三:  斜刘海设计的韩式新娘发型很适合脸圆的准新娘参考,简单的盘发扎发配合三七分的斜刘海瘦脸,搭配婚纱仙气甜美。
新娘发型
结婚当天新娘造型介绍 2018年简单新娘发型  新娘妆发型四:  这款乌黑的披肩卷发发型很适合准新娘们参考,乌黑浓密的披肩长卷发飘逸,丰厚的长卷发扎半扎发造型,搭配头纱很有公主范儿。  以上就是婚礼当天新娘造型的介绍,准新娘们在婚礼前快先来做好准备,选择合适的婚礼发型吧。 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201803/01/71384.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼前新娘要选择合适的造型,新娘在当天的造型是不可忽视的,想要让婚礼更加难忘,那么新娘一般会提前来做好功课,下面就来看下


在线咨询


返回顶部